19 avril 2024

3ème Manche de la Coupe de France Espoirs – Aurélien Philibert (VC Hettange Grande) 8ème – Le Classement

Prix de la Saint-Laurent Espoirs : Classement
Une équipe de Lorraine Espoirs était au départ dans laquelle figurait 3 représentants du Vélo Club de Hettange Grande :
Aurélien Philibert qui figurait dans la bonne échappée de 10 coureurs qui a dominé l’épreuve, il termine à une belle 8ème place.
Antoine Grimard quant à lui pour sa 1ère sélection en équipe de Lorraine réalise une très belle performance en se classant 43ème
Un autre coureur de l’équipe de Lorraine Matthias Lavoisier (ASPTT Nancy) termine lui à la 42ème place
Pas de nouvelles des 3 autres coureurs du comité de Lorraine dont notre représentant Yoann Carpentier

21 équipes de 6 coureurs ont participé à cette Coupe de France

Le Classement de la journée

Au Classement général des 3 manches Aurélien Philibert se classe à la 23ème place