29 mars 2024

Dans l’attente des Résultats des Nouvelles de nos représentants

Dans l’attente de plus amples informations voici quelques informations :
À St Dié des Vosges en première catégorie : Victoire de Cyrille Fretz (MJC Buhl) et Victoire par équipe du VC Hettange Grande !

– Dimitri Corriette termine à une très bonne 4ème place.
– Johan Boucher 7ème ( Il règle le sprint du peloton. )
– Marc Feraud 9ème après un excellent travail de poisson pilote.
– Joffrey Huss termine dans le peloton lui aussi !

Bravo à cette belle équipe. qui remporte le Classement par équipe

– A la cyclo sportive des Ballons Vosgiens, Belle performance de Brice Kirchmann qui termine 6ème !!!! avec 450 partants.

Les Photos d’Aurélie des Ballons d’Alsace

Le VC HETTANGE SUR LE PODIUM DU TROPHEE DES REMPARTS

Lorenzo MARASCO et Fredéric HAY représentaient le VC HETTANGE sur La 9 ème édition du trophée des remparts à Sierck les bains, ils faisaient equipe avec Victor THOMAS. Les 3 compères ont pris une très belle 2 ème place derriere l’équipe composée de Romaric DELEPINE, Matthieu BECKER et Lucas WINIGER. 84 équipes étaient au départ de cette édition. Félicitations à nos 2 représentants.

Félicitations à tous les Représentants du VC Hettange Grande qui remportent encore 3 podiums cette semaine avec Tom Paquet au Luxembourg et le Classement par équipe à St Dié et la seconde place par équipe en VTT.