19 avril 2024

A Coincy dans la Toutes – Triplé de Haguenau – Le Classement

Alors que les coureurs viennent de terminer la course, Gilbert Cré nous annonce un triplé de Haguenau avec la victoire de Gaëtan Jung devant ses coéquipiers Vincent Mehn et Pierre Henri Jung.
Marc Féraud (VC Hettange Grande) se classe 7ème, Johan Boucher remporte le sprint d’un groupe de 3 coureurs et se classe 14ème.
Marc et Johan à CoincyPhoto Jessica Claudel
Deux coureurs du VC Hettange GRande dans le top 15 et en plus le Titre de Champion de Moselle 2ème caté pour Marc Féraud.
classement Montoy Flanville

Retrouvez les Photos d’Aurélie Tscheiller

Jean Nicolas Sindt a décidément la poise en ce moment il a cassé son vélo dans une chute.

Petite modification dans le classement François Dupont (Team Haguenau), qui avait perdu son transpondeur, est classé 22ème donc tous les coureurs à partir de Kévin Bombardier reculent d’une place.