26 avril 2024

A Lampertheim en Toutes : Victoire Julien Tomasi (VC SCHWENHEIM) – Classements

Philippe Dupont nous annonce A Lampertheim en Toutes la Victoire Julien Tomasi devant Gérard Béghin et Danien Mougel
Antoine Grimard (VC Hettange Grande) termine à la 17ème place, il avait participé samedi à la 1ère épreuve du Circuit des 3 Cantons dans les Ardennes et avait terminé à la 11ème place

Les Classements Lampertheim

Masson deuxième dans les Ardennes
Deuxième à Fameck le week-end dernier, Julien Masson a enchaîné, ce samedi dans les Ardennes, par une nouvelle deuxième place au Circuit des Trois Cantons. Profitant d’un vent de côté, le Messin du VCU Schwenheim a été à l’origine d’une bordure dès les premiers kilomètres de course. Huit coureurs se sont alors retrouvés aux avant-postes, parmi lesquels quatre coureurs de l’équipe de France de la Police et Bruno Chardon (ASPTT Nancy). « On a attaqué à tour de rôle, raconte Julien Masson, et le seul coup dans lequel je ne suis pas allé, c’est parti ! » L’expérimenté Benoît Daeninck, ancien champion de France de la course aux points, s’est alors envolé vers la victoire. Cinq secondes derrière, le Messin a réglé au sprint le groupe de poursuivants.Quant à Antoine Grimard (VC Hettange Grande) il a terminé à la 11ème place de cette épreuve d’un niveau très relevé.
Antoine mêne la chasseAntoine Grimard (Photo Mégane Vayssié)

Antoine 2Antoine mène la chasse (Photo Mégane Vayssié)