28 mars 2024
VTT

X Terra de Xonrupt d’autres nouvelles des coureurs du VC Hettange Grande

TRES BON COMPORTEMENT DES COUREURS HETTANGEOIS AU X TERRA XONRUPT LONGEMER

Tout d’abord chez les jeunes tres belle victoire de Paul SMYKOWSKI . Dans la même épreuve Claire ZEIMETH termine 42 ème du scratch et 10ème de sa catégorie (105 participants).

AlexandraAlexandra

Le matin dans l’épreuve découverte Alexandra NOEL terminait 2ème de sa catégorie, 237ème du scratch sur 741 partants.

Le Podium
Le Podium de Pierre Le Podium
L’après midi dans l’épreuve phare du week end, 1500 m de natation, 40 km de VTT et 10 km de course à pied, Pierre VALENTIN décrochait la première place de sa catégorie, 51ème du scratch. Cette première place lui permet de décrocher sa qualification (s’il le souhaite) pour les championnats du monde de Maui (Hawaii).
DominiqueDominique
Dans cette même course Dominique NOEL prenait une très belle 4ème place dans sa catégorie, 120ème du scratch sur 872 partants.