24 avril 2024

Cyclo-cross de Hauteville en Côte d’Or : Nouvelle victoire pour Damien Mougel (VC Eguisheim) – Aurélien Philibert (VC Hettange Grande) termine 5ème – Les Classements

Le traditionnel cyclo-cross d’Hauteville, théâtre du championnat départemental, a été dominé par l’Alsacien Damien Mougel.
Lors du cyclo-cross international d’Hauteville-lès-Dijon qui se déroulait derrière le fort Carnot. Damien Mougel l’un des meilleurs tricolore remporte un nouveau succès, il avait remporté l’épreuve qui s’était déroulée à Hettange Grande il y a quinze jours, Aurélien Philibert second à Hettange se classe à une belle 5ème place et 1er coureur espoirs.

Classements le top 8 :
1. Damien Mougel, 2. Benjamin Pascual (champion de Côte-d’Or), 3. Colombatto, 4. David Derepas, 5. Aurélien Philibert, 6. Rullière, 7. Leroy, 8. Paul Herman.