23 avril 2024

Premières nouvelles des coureurs du VC Hettange Grande

A Chaumont en 2-3-J
Arrivée au sprnit pour la victoire nos représentants terminent Dimitri Corriette termine 3ème, Frédéric Hay termine 5ème, Marc Féraud 11ème, Johan Boucher 16ème et Joffrey Huss dans le peloton.
Pas une échappée sans coureurs du VC Hettange Grande

Classement ChaumontLe Classement

A Wittenheim dans l’épreuve 1 et Gaylord Emond termine dans le peloton et dans l’épreuve 3 et Juniors tous nos représentants terminent dans le peloton. Lorenzo Marasco (VC Hettange Grande) termine à une très belle 11ème place

Félicitations à tous
IMG_1489334978156
3e catégorie juniors, PC Open : 1. Raugel (VC Eckwersheim) 2h16’20’’ ; 2. Ganngoskij (Team Boosbianchi) ; 3. Goepfert (EC Baume les Dames) ; 4. Bolot (AC Thann) ; 5. Schneider (AC Thann) ; 6. Heinis (VC Sundgovia Altkirch) ; 7. Chaudey (PE Haguenau-TRM) ; 8. Ahrach (Team Macadam’s Cowboys) ; 9. Labous (EC Baume les Dames) ; 10. Peglow (GTeam Emit) ; 11. Marasco (VC Hettange Grande) ; 12. Hechler (RSV Edelweiss Oberhause) ; 13. Schnell (AC Erstein) ; 14. Brand (US Giromagny) 15. Bietry (Véloce Club Spinalien) ; 16. Maurer (RSC Mars-Rotweis) ; 17. Chauvin (Jura Cyclisme) ; 18. Chaudey (PE Haguenau-TRM) ; 19. Brender (VC Wittenheim) ; 20. Duringer (AC Erstein)