29 mars 2024

A Dippach les quatre premières place pour le Team Differdange. – Le Classement complet et les photos

A Dippach au Luxembourg Victoire « en solitaire » du Suédois du Team Differdange Pontus Kastemyr devant ses coéquipiers David Tintori, Janis Dakteris, Tiago Da Silva, la cinqiième place est prise par Martin Salmon de Chambéry Cyclisme Formation.
Arrivée groupe Julien  Aurélien Fabien et Johan
L’équipe de l’Entente Moselle Cyclisme présente s’est bien comportée dans une épreuve de ce niveau puisque elle place 3 coureurs dans le groupe qui termine derrière le groupe de tête pour la 9ème place Aurélien Philibert (VC Hettange) 13ème, Fabien Schmitt (CS Thionville) 14ème et Johan Boucher (VC Hettange) 16ème terminent dans le top 20, dans ce groupe termine également Julien Masson qui termine 11ème et Christophe Romano 17ème.

Arrivée Brice - Jeoffrey et GaylordArrivée de Brice – Joffrey et Gaylord
Les autres membres de l’entente Brice Kirchmann (24),Joffrey Huss (25), Gaylord Emond (27), Pierre Maxime Jouanne (35), Antoine Grimard (43) terminent eux dans un autre groupe.

Cette épreuve matinale s’est disputée avec une température hivernale.

Cette course a été très nettement dominée et contrôlée par l’équipe continentale du CCI Differdange.

image1Le Classement partie 1

image2Le Classement partie

Les Photos d’Aurélie

Les 150 photos d’Aurélie

Merci à Aurélien Philibert pour le Classement et à Aurélie Tscheiller pour les Photos